Как легко любить на расстоянии

Татьяна Яковлева Рб
Умирать в разлуке, разрываться,
Жить с надеждой в томном ожидании,
Рисовать картинку в голове
Как легко любить на расстоянии…

Не решать, кто будет мыть посуду
И не спорить о правописании,
Не делить последний бутерброд,
Как легко любить на расстоянии…

Не страдать, что сутки коротки,
и порой не пребывать в отчаяньи
от того, что в жизни не успеть…
Как легко любить на расстоянии…