Счастье

Дмитрий Станко
                Н. З.

Замри от счастья, потому что мало
Тебе осталось от чего так замирать!
Нажми на пуск и отмотай в начало,
Чтоб мог его ты сразу полным осознать!

Потрогай счастье, и прижмись щекою
К его шершавой теплой стороне.
Погладь его — оно твое, родное!
Не отдавай другим — носи под сердцем, в глубине.

Есть только миг — но миг продлить ты в силах,
Когда для счастья нужен только взгляд:
Вгляд милых глаз, и губ улыбка милых—
Про остальное пусть "слепые" говорят!

                02.07.2014