Ангелочек мой родной

Марика 11
Ангелочек мой родной
Радость лучик света
Ты племянница моя
Доброта и нежность
Пусть хранит тебя господь
От суровой жизни этой
И в глазах путь будет счастье
На устах всегда улыбка
Чтоб в душе сияла чистота
Сердце чтоб всегда согрето
Ангелочек дорогой мой
Тайна красота рассвета
Ты племянница моя
С небес цветочек рая.


ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ АЛЕКСАНДРЕ