Она

Вождь Оленей
Она красива и нежна
и пряди падают волос
она как первая весна
ответит точно на вопрос
расскажет сказки в ярких красках
и нарисует силуэт
она не прячется под маской
и не упустит свой момент
она сильна в момент порыва
как буря страсти и теней
души тревожного надрыва
в кругу невиданных огней
она мой вестник вдохновенья
все дарит строчки при свечах
души спокойного забвенья
стихи все пишет по ночах
кто же она на самом деле?
на ней клеймо теперь обуза
там где была всегда теплее
теперь же будет  моя муза.