Коты и кошки выручают

Жанна Строенко
КОТЫ   И  КОШКИ!
Выручают!
С  котами!
Горя  мы  не  знаем!
С  котами!
Весело  бывает!
И  с  кошками!
Мы  поиграем!
Кот  - не  предаст!
Кошка  -  не  съест!
Кот – лапку  даст….
К  кошке,  присесть…
И  поплясать!
Всем,  веселей…
Сказать  всем: «Мяу»!
Мышку  съесть…
Погладишь  кошку…
Чешешь  шерсть…
Им  же  приятно…
Глазки  здесь…
И  хвостик  тоже…
Шустрый  есть…
Оба – пригожи!
Мягка  шерсть…
Всем  хорошо, же!
Радость  здесь!.


3-07-2014г.