Он научился женщин не любить

Татьяна Серебрянка
Он научился женщин не любить,
Чтоб не растрачивать себя наполовину,
Теперь с глазами волка и с волками жить
В момент голодный вам, вонзившись в спину.

Никто его цинизму не учил,
Он сам ему с успехом научился
И разорвав всех тех, кого любил,
Внутри он безразличием напился.

Как оборотень с серою душой
Всегда в тени с застывшей злостью
Среди людей, но все же нелюдим,
Себе он в жертву выбирает гостью.

И лишь луна холодным светом далеко
Ему напоминает, кем он был.
Он столько раз хотел порвать ее,
Да, не допрыгнуть, слишком мало сил!

Как высоко она…
О, как он взвыл…но, от чего?
Ему хотелось вместе с ней сиять?
Нет!...просто он себя любил!!!