письмо...

Юла Птичкина
Знаешь, мама, очень грустно
Напишу тебе письмо...
Ты прости меня вот только,
Припозднилось чуть оно...

Я хотела рассказать бы
Все сама, глаза в глаза,
Мы не ценим, что имеем
Ну, а сущность - коротка...

Я не знала, не гадала,
Что получится вот так,
Бог решил, Судьба кивнула
Не вернуть тебя никак...

Ты всю жизнь мне помогала,
Рядом тихий аэродром,
Ты стена моя, защита,
Ты всегда была со мной..

Ту любовь, что ты дарила,
Понимаю лишь сейчас
Мы не ценим, что имеем,
Ну, а сущность - даже час!

Мы скучаем... Мы тоскуем...
Вспоминаем день и час
Мама, мы с Алешей дружим,
Ты по радуйся за нас)))

Мама, только очень грустно,
Боль навалится стеной,
Но смотрю я на мАлинку,
Ты по прежнему со мной!

Бог мне дал одну замену,
Выбор очень не велик,
Буду вас любить я вечно
Сердце так мое болит...

Вам бы миг бы по встречаться,
Глянуть хоть глаза в глаза,
Мы не ценим, что имеем,
Даже вечность коротка...

Мама, тебя нет всю мАлинкину жизнь...