Кроха...

Елена Нацаренус
*
В садике уселась кроха -
Почитать бы книжку!
Да, с картинками неплохо,
Думает малышка.
Как читает Ансергевна -
Это просто - сказка!
Где тут было про царевну,
Горбунка, савраску?
А ещё про лукоморье
И царя-Салтана...
Не читаю...вот,ведь - горе!
Я учиться стану.
И тогда прочту все книжки,
Что мне подарили!
Прочитаю сказки Мишке,
Куклам, брату Вилли.