Запах влажных простыней

Бойко Дмитрий
Сделай так, чтоб  я поверил.. Не обманывай меня!
Любовь предательством измерил.. Теперь  каждый за себя!

Тебя прощать, устану горькой кровью.. За болью лет,  всего ОДНО лишь "извини"... Прости, Но до сих пор меня.. Влюбляешь Не любовью.. Годами строк, и грустью нежной, мы одни.

 За эти дни, часы минуты ГОДЫ.. Не осознал тебя, и ненаучился жить.. Без сладкой лжи, твоей прекрасной оды.. И вот беда,  я снова начал пить!

Но вкус не горечи, спасает от поступка.. Не дымный гул, забытых площадей.. Людей, "убитых" ложью, типа шутка!  Вернeт на свет, тот запах влажных простыней. . . . .