***

Альберт Попов
К чему сомненья?
Везде есть суета,
Окутав каждое мгновенье
вещает всюду простота.

Черно белый фон
на котором картины.
Чей-то громкий стон
слышится из-под витрины.

И где-то в дали
В доме заперта душа,
Как в стольной броне
Не движется она.

А дальше тысячи таких
И миллионы вовсе.
Немых, седых, глухих
И безрассудных.

Ну, а я не одинок
И не в печале вовсе.
Я просто в поисках души,
Которой нету вовсе.