Словарь новояза - отшибки. 1561-1570. Забава

Виктор Сорокин
1561. Гебернатор – руководитель старой закваски.

1562. Ополчеченец – суверенный воин.

1563. Дорогие трусья – компания смельчаков.

1564. Мутила грешная – пропагандист-неудачник.

1565. Ступер-звезда – звезда, застрявшая на восходе.

1566. Русалка – гражданская война в России.

1567. Идиолог – психиатр.

1568. Мышьление – высшая стадия интеллекта.

1569. Лоханка – жена мудреца.

1570. А вы всё отдыхаете... хаете... хаете...