с каждым вздохом

Диана Шинкевич
Мы тише.
Мы ближе.
Сливаемся с ветром,
Падая где-то
в новый аншлаг.

Мы бьёмся.
Мы рвёмся.
Смываемся кровью
С асфальта и с болью
Смотрим сквозь мрак.

Разрываясь на части,
На разные масти,
Идём мы всё дальше на верную смерть.

Вне всякой власти,
Призрачным счастьем
Сохранимся на память в сказочном сне.