Не верьте

Екатерина Миронец
Не верьте я прошу вас слову
Оно ничтожно и пусто
Не открывайте пустослову
Свою вы душу и нутро

Не верьте пылким обещаниям
Что так легко слетают с уст
Всего лишь миг очарования
Потом весь мир.. будто пуст

Не верьте вы глазам красивым
Что смотрят не отводя взор
Он может оказаться лживым
Ведь лжец - на то он подл и хитер

Слова пусты, обманчив взгляд
А обещать и  вовсе может каждый
Они всего лишь ослепят
Все по местам поступки лишь разложат