Поздравление с 9 мая

Фраз Генератор
В каске, на танке, со свирепым лицом…
Встречай день Победы в парке, с отцом.
Целуй ветеранов за подвиги, битвы!
Сегодня будь мальчиком, не бородатым бандитом.

Гвоздики героям вручай от души,
Сегодня Победа! Дела отложи,
И запомни, студент: Во время парада
Не втирайся в ряды новобранцев – солдатов.