Ну вот и всё

Галина Милая
Ну вот теперь уже и всё -            
Моя закончилась страница...       
Закрыла сердце я своё,               
И вырвалась душа, как птица,
Ища пристанище в миру:         
В просторах жизни лабиринтов.
Душа жива – я не умру!          
Среди цветущих гиацинтов      
Хочу я затеряться вновь,            
Испив любви нектара страстно.
Чтоб в жилах закипела кровь -   
Ведь жизнь моя теперь прекрасна...