Моя Вселенная

Виталий Дёрден
Ты называешь Меня сумасшедшим!
И что если бы Я был космонавтом,то погиб бы давно!
Что,однажды,Я всё равно бы вышел за рамки Вселенной!
И Ты говоришь,что Тебе всё равно!
ТЫ говоришь,что Меня так много!
И что когда-нибудь тоже сойдёшь с ума!
Наверно,поэтому,Мы курим с Тобой так по долгу
За час до запуска нашего космического корабля!

Ты говоришь,что за бортом холодно!
И что Мне стоило бы одеть шарф!
Мы с Тобой выходим в открытый космос
Крепко за руки друг друга взяв!