Вот и всё

Лина Прим
Вот и всё. Гаснет свет
И меня больше нет.
Ток по коже и в кровь.
Появляется вновь
Электрический свет.
Нету прожитых лет.
Нету боли, обид.
Ничего не болит.
Есть секунда и ввысь.
Отпусти, не молись.
Поднимись высоко
И вдохни глубоко.
Это всё, что осталось.
И чего ты боялась?