Его пустые слова

Питончик
Эти голубые глаза,
Снова дали надежду, но не дали шанса все вернуть обратно,
А она ждала тебя...
По ночам уткнувшись носом в подушку,
Надеялась что ты вернешься...
Думала, что все встанет на место и вы снова будите вместе...
Она вспоминала твой взгляд,
Твои прикосновения и твои слова
Наверно так распорядилась судьба.
Вскоре она поймет сама ,что зря убивалась из за тебя,
Не звони и не пиши ,
Забудь про все что было,
Езжай катайся, трахай баб и развлекайся.
Но помни ту одну которой нужен был лишь только ты
А не твои красивые слова и мечты...