Пригласите меня на свидание!

Алла Колмакова
Я ловлю от тебя вдохновение,
Ну, а ты от меня  - ничего.
Вольной птицей мое стих-творение
Вылетает в мирское окно.

Никогда не прошу подаяния
И любви не привыкла просить,
Но ты мог бы меня на свидание,
Хоть на вечер один пригласить!