Печаль

Вадим Москвин
Быть правильным и честным не могу...
Лишь оттого, что чувствую усталость....
От этого мне стыдно самому...
За слабость, робость, пафостость души...
За то, что не хватает сил воспрянуть духом..
И нет надежд в душе моей совсем...
Как будто падаю я в пропасть насовсем...
Откуда выбратся, мне будет сложно...

И вот ползу, карабкаюсь наверх....
Из недр, собственной израненой души...
Где боль разлук, печаль и тягостность минут...
Где время не имеет смысла....
И есть лишь ты, и никого вокруг... !