Любимый тролль

Плант Стас
Тролль,любимый,сиди на месте,
Не ерзай попусту,не протирай штаны.
Как же пелось в той глупой песне?
“Я буду рядом,ты только скажи“?

Нет,не надо,сиди,не вякай,
Сама все знаю,получше многих,
Мы с тобой,презирая клятвы,
Прошли не один километр дороги.

Мой тролль,сиди под мостом,не ерзай,
Люби меня и простой уют,
И чтоб на улице не промозгло.
И помни дебильное I love you.

Ну что,ты котик,усы повесил
На вешалку и материшься в них?
Опять работа? Аврал? Сессия?
Ты из-за этого так поник?

Ты же знаешь,читай,что слышишь,
Как думаю громко “ты лучше всех“.
Так хер ли эти серые мыши
Украли твой заразительный смех?

Пора пить чай, разве нет, любимый,
Давай наглеть на беду врагам.
Никому-никому в целом мире
Я тебя никогда не отдам.