Счастье

Елена Крамаренко
Когда мы вместе болеем
И хочется кипятка,
Ты греешь своим мое тело.
Супружеская чета -
Не шутки, благое дело.
Я лью мимо чашки чай,
Тру пальцами стол умело
И обжигаясь:  "Черт!"
А ты за спиной смеешься
И тычешь мне нос в плечо:
"Ну правда, ты же не знала,
Что в чайнике горяче..."
Губами остудишь пальцы,
И залпом заглушишь чай...
Мне кажется, наши кольца
Обязаны означать,
Что
Я кипяток - руками,
а ты - по гортани вниз...
Такое случается с нами
По сто тысяч раз на бис.

 Когда мы вместе болеем,
Пьем чай и смеемся в такт,
Дни ярче и все светлее.
Ведь счастье выглядит так:
Ты рядом - душею, телом,
Я слышу твое тепло.
Казалось бы: мы болеем,
А счастливы, как никто!