в этом городе

Чёрная Дуда
в этом городе я родился
в этом городе я и умру   
эти злые тупые лица
изничтожив мою страну
отойдут лгать её сынУ
не Париж и не Лондон куда там
нищета окаянная вкруг
да рекламы гламурной плакаты
в души бедных вселяют испуг
белоснежные зубы фальшиво
светят с глянца средь подлинных мук
глянь мужик ухмыляется криво
друг колонку б фуфырики нууу...
забодяжим той самой водки
опалит здешней горечью грудь
и рванётся душа из глотки
и поднимется в сердце муть
и нахлынут былые дни
где я маленьким пацаном
полон был ко всему любви
нежно вспомню родимый дом
щедрых яблонек пьяный мёд
что весна разливала в саду
в урожайный радушный год
закурю и в хмельном бреду
побреду в равнодушье толпы
затеряюсь тоскою в нём
и быть может мне встретишься ты
самым ярким ночным огнём