Сосед

Вячеслав Томский
1.
Чернобровый, кареглазый.
Хоть сама себе клялась,
Но в него влюбилась сразу,
В омут чёрных его глазах.

Ох, зачем в наш дом вселился,
Одинокий наш сосед?
На беду мне появился.
До него жила без бед.

Припев:
Загляни на минутку, сосед.
Наточи поострее ножи.
Я открою столовый буфет.
Стопкой тост за любовь поддержи.

Загляни на минутку, сосед.
В стену вбей ты, как водится, гвоздь.
Петухи пусть разбудят рассвет.
Самый лучший на свете ты гость.

2.
Чернобровый, кареглазый,
С сединою на висках.
Я не думала, что сразу,
Утону в его глазах.

Не мечтала, не страдала,
Не гадала на любовь.
Я теперь счастливой стала.
Как увижу, стынет кровь.

Припев:
Загляни на минутку, сосед.
Наточи поострее ножи.
Я открою столовый буфет.
Стопкой тост за любовь поддержи.

Загляни на минутку, сосед.
В стену вбей ты, как водится, гвоздь.
Петухи пусть разбудят рассвет.
Самый лучший на свете ты гость.

3.
Каждой ночью жду соседа.
Что бы гвоздь поглубже вбил.
От заката до рассвета
Все ножи мне заточил.

Будут гвоздики на месте,
Будут острыми ножи.
Будем мы с соседом вместе
Две счастливые души.


Припев:
Загляни на минутку, сосед.
Наточи поострее ножи.
Я открою столовый буфет.
Стопкой тост за любовь поддержи.

Загляни на минутку, сосед.
В стену вбей ты, как водится, гвоздь.
Петухи пусть разбудят рассвет.
Самый лучший на свете ты гость.