465 Дела семейные. К воспитанию сына

Яков Каган
Вокруг сыночка с самого рожденья
Порхал я в помраченье умиленья
И чувства добрые в нем лирой пробуждал…
Напрасно, сколько ни старался:
О, мой великовозрастный вандал,
Каким ты был, таким ты и остался.

Наверно, следовало лиру
Давно мне поменять, ну скажем, на крапиву.
30.06.14