Конечно, возможно... Лене Май

Людмила Кононенко-Свирьская
 "Порой выключаешь дурь и включаешь разум"…
                Лена Май.на фото- Лена-  Поэт.

И снова ночной безрассудный разбег - не побег:
Коль тело не слушает, мысли, рука - наверстают.
До-верие в вере - обрывок, довесочек, но - оберег!
Лохмотья лоскутные склею, а листья - сверстаю.
В закрытом пространстве от стенки до стенки - да лбом -
Долбиться - добиться - до искры, себя возомнив Прометеем.
У сердца завод барахлит: ти-ли- ббом, ти-ли-ббом...
Бессонница - беса печать... или... просто стареем?
Когда не владеем собой, то приходит на помощь перо,
Хоть утро играет отбой, вечный бой начинаешь сначала.
Неистово - знать, от бессилия.Шествие - на убой-
Непарнокопытно - возвышенно и величаво...
Ведь там,где не верится,- вряд ли завертится Шар,
Когда приговор прозвучал и судьбы не оспорить.
Увы, инквизиция- вовсе не праведный дым и пожар:
Низводит в пустоты - ни клетки, ни капли, ни споры...
А впрочем...конечно,возможно:
на то ведь и Дуры, чтоб Разум - не выключил дурь!
С ума - не сходить, а срываться, сбиваясь, в полёте -
В ночные прозренья, похожие на каламбур,-
Как в штопор, с мажора в бескрайний минор- на высокой ноте...