Окна

Ник Колосс
Сижу на кухне- курю, сквозь балкон на соседнего дома окна
Смотрю, глазами ищу, а вдруг есть такой же кто-то.
Кто-то, кто так же не спит и смотрит в мои окна,
В надежде , что кто-то не спит, и того же ждет от кого-то.

Не найдя родных глаз в окне, я курю и надеюсь, что кто-то,
Как и я, сейчас в тишине, смотрит в окна другого дома,
И надеется, что в этой стране, в этом мире, есть кто-то.
Кто-то, кто также во тьме, курит и смотрит на окна.