Я берегу любовь и знаю

Галина Киргизова
2705. Нет страха на пути Спасенья...
Слава-Блудный Сын.
                      
Отзыв:

Я берегу любовь и знаю,
Он рядом, Иисус со мной.
Люблю Его, всегда встречаю,
Открытым сердцем и душой.

Я с Ним и днём, и ночью, рядом,
И в мыслях Он всегда со мной.
Дарю Ему улыбку взглядом,
Он мой Господь! Хранитель мой!

Хвалу Христу пишу во Славу,
Он Всемогущ и наш Господь!
Любовь моя к Нему по праву,
За нас страдала Его плоть.

С Ним мир любви я открываю,
На сердце радостно, светло.
Всегда Он рядом, понимаю,
С Ним не страшны: ни боль, ни зло.

Он всех ведёт в Чертог Свой Словом,
Как Пастырь Любящий овец.
Его призыв, как знамя Божье,
Для всех заблудщихся сердец.

Я берегу любовь Святую!
И счастлива, всегда я с Ним!
Душа поёт, душа ликует!
Мы все под крылышком Твоим!
                   
                  Аминь.

        Галина03.07.2014г.05.21.