Человек

Ник Колосс
Я гордый, я тот, кто никогда не прощает проступки.
Я сильный, того кто уйдет, я не верну ни на минутку.
Я умный, ведь я не прощу, того, кто свершил ошибку.
Я знаю, сделал все верно, но почему это похоже на пытку?