Мы учимся любить, как Любишь Ты!

Лана Сапиенс
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём. (1 Ин 2:3-5)


Наш Бог, Ты нас во тьме греха находишь,
Погибнуть нам во мраке не даёшь.
Ты нас, детей Своих, на Свет выводишь
И учишь отличать от Правды ложь.
 
Глаза навстречу Жизни открываем,
Твои повсюду видим чудеса.
Любовь Твоя Безбрежная Живая
Нам Вечные дарует Небеса.
 
Ведёшь Ты нас в Нетленную Обитель,
В пути даёшь нам новые мечты,
И всех Твоей Любовью, Искупитель,
Мы учимся любить, как Любишь Ты!