Куда бы я ни шла

Константинова Алёна
Куда бы я ни шла,
И где бы я ни находилась
Везде видна Рука Твоя,
Твоя благая милость!

Но взор не радует земное
В молитве сердце источу
Ищу я в мире сем иное
С Тобою пребывать хочу.

Наедине с Тобою быть
В толпе среди людей
Душою в Небо взмыть
К Обители Твоей!

С Тобою Бог общаться,
С Тобою пребывать
Тобой обогащаться
В Тебе Бог благодать

Безоблачная неба синь
Тобою дышит чудно
И взгляд, куда ни кинь
Все Тебе подсудно

И горы вековые – апогей,
Тебя, мой Бог, напоминают
Несокрушимостью своей
К Небу взоры обращают!

Все! Все вокруг Твое,
К Тебе Господь и от Тебя!
Ты дни земного бытия
Нам дАруешь любя!