Павлиний глаз

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Константина Анисимова.



Красивый хвост остался у павлина.
А бабочке досталось только имя
 – Павлиний глаз, и этот глаз
На листик прилетел, и сел.

Красиво крылышки расправил
Они из батика все расписные
Такие яркие неповторимые шелка
Природу украшают, и радуют сердца!