Я, наверно, завтра помолюсь

Дрожжина Ольга
«Боже, подожди совсем немного,
Я дела закончу - помолюсь.
Ждет такая сложная дорога,
Я так рада... Прямо не дождусь.

Мне совсем чуть-чуть еще осталось:
Все бумаги важные собрать,
Дома приберусь, хотя бы малость».
… Как известно... Стоит лишь начать...

За весь день пробегала немало,
Столько дел, что прямо «с ног валюсь».
… «Господи, сегодня так устала…
Я, наверно, завтра помолюсь».