Терзался мысленно напрасно

Тавал
          Терзался мысленно напрасно,
          Считал обиженным судьбой,
          А дни летели очень праздно
          И я предстал перед судьбой.


          Мне лучше выбора не надо
          Не то,что был в большом долгу,
          Мечта моя сбылась как надо,
          Не будь меня,коль я солгу.


          Предстало,вроде бы,родиться,
          Мне снова жизнь ощутить,
          Солдатом быть,собой гордиться
          И нет намерений шутить.


          Ко мне явилась честь и сила,
          Советской Армией горжусь
          И,что шинель,бушлат носил я-
          Во имя Родины тружусь.

              13 января 1983 года.