Никогда ни от чего не зарекайтесь

Яна Шанталь
Никогда ни от чего не зарекайтесь,
Ни от страсти, алкоголя, наркоты,
Ничему в своей судьбе не удивляйтесь,
Даже, вставши на колени нищеты
Не ропщите на судьбу плохую, злую,
Ни на миг не отворачивайтесь от
Бога, что в святейшем поцелуе
Нам порою жизнь худую шлёт.
Это - дверца, просто дверца к пониманию
Тех законов, что так сложно уложить
В нашем крошечном для бытия сознании
Что желает в мирном счастье жизнь прожить.
Верьте в то, что за оглохшею горою
Вы найдете кое-что о чем сейчас
Даже не мечтали со слезою
Скорбных сУет, что увы постигли Вас.
Нет, всё будет, всё однажды будет!
Солнце, радость и желание жить,
Вспомните тогда, о том как труден
Был мой путь Вас переубедить.