близость

Евгений Ивачевский
она ещё никогда
не была к нему так близка
казалось поглубже вдохни
коснёшься её соска
казалось просто моргни
щеки почувствуешь шёлк
а он глаза приоткрыв слегка
выдохнул и ушёл