Прощай, мой друг...

Наталья Кабатова
Прощай ,мой друг, товарищ терпеливый
Теперь  я собираться буду в путь
И по весне поющей и счастливой
Пойду ваять ее творений суть
Покинутое  вспомнив с сожаленьем,
Из сердца выбросив ненужную печаль,
Внимая плавной музыке Вселенной
Я ухожу в заманчивую даль.
Дорога эта мне уже знакома-
Я проберусь по ней и все узнаю сам
Сомненья прочь - оставлю все я дома
И песню  посвящаю небесам!









(иллюстрация :холст, масло,2005 г.)