Вы тоже считаете это любовью?

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: Женские судьбы       

Твердишь, что в любовь не хочу я поверить!
Прости, но остались открытыми двери
И чувства ушли, мне оставив потери,
А в сердце уставшем гуляет сквозняк…

Не снилось – при муже остаться вдовою
С двухмесячной крошкой и с бабьей тоскою:
Один на один со своею бедою,
Зажав своё горе покрепче в кулак…

Любовь… - разве эту у Бога просила?
И воешь в подушку всю ночь от бессилья:
Врастают в лопатки у ангела крылья
И жить продолжаешь… сутулясь… как все…

И шепчешь сквозь зубы с рыданьем и с болью:
- Вы тоже считаете это – любовью???
А рана на сердце присыпана солью,
Что каждое утро готовит рассвет…

04.07.2014г.