Как жду я этот день

Сергей Александров 6
Как жду я этот день,
себя в кулак, зажав,
Привязанный, как пес,
к охране телефона,
Когда сто пять шагов,
вдоль рельсов пробежав,
Заплеванный перрон
отстанет от вагона.
Послушать, как бежит
по камешкам вода,
Как ветер на листве
печатает пробелы.
И сладко ощутить
вкус солнца на губах,
И выплеснуть в траву
измученное тело