День рождения Светы

Евгений Смирнов 7
      День рождения Светы,
         Санаторий Буг
Нас Буг встречает сказкой лета,
Эстрадой громкой у реки…
На танцах здесь танцует Света,
Движенья плавны и легки.

И в день сегодняшний рожденья,
Мы все хотим ей пожелать,
Чтоб были в ритме все движенья,
Учи нас Света танцевать.

Ещё тебе мы пожелаем:
Здоровья, счастья и любви,
И в этот день все поздравляем!
Ты в ритмах танцы нам дари.

       Евгений Смирнов.
        10.06.2014г.