Красная рябина

Андре Калинкин
Красная рябина под окном грустит,
О любви мне шепчет, тихо говорит...
Ревностью пылаешь, пламенным огнём...
Но лишь ты  в сердечке... навсегда, в моём...

Вечером весенним встретимся с тобой...
И закат янтарный, нежно- золотой...
Обниму тебя я, и прижму к себе...
Звезды нас венчают нежно...
при луне...