День такой

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Сегодня день не для улыбок,
   С утра из шланга хлещет дождь.
   Такое время для отмывок,
   И спит в почёте чей-то вождь.

   Не улыбнулась даже Нелька,
   И Любка кинула косяк.
   Лариска гдей-то там, как нельма,
   Всё позабыла - не пустяк.

   А я простой, мне надо бабу -
   И для житья и для любви.
   Но здесь забор стоит как табу,
   И я не знаю, где пройти.

   Ну тётки, ладно, я обижусь,
   И ****ь какую-то найду.
   Тогда не трожьте, я пострижусь,
   И в монастырь потом пойду.

   Нет, не в мужской, хочу я в женский.
   И буду всех с утра любить.
   Я с песней буду, я эвенский.
   И песня есть, и не забыть.

   4.07.2014