Мама - гла вный мой учитель

Татьяна Масалова
Мама – главный мой учитель!
В этой жизни я всегда
Помнить, Мама, тебя буду –
Самая любимая моя!

Ты любить меня учила.
Я любить буду сама
Своего, Мама, сына,
Как ты любила меня.

Добрее человека нет
Мамы на земле.
Я хочу, чтоб ты знала:
Благодарна я тебе.

За ту мудрость, что дала мне
И наказ – такой простой:
Жить по совести! Неважно,
Что мир вокруг – непростой!

Верить людям и добро
В жизни  лишь творить.
Радость, счастье, а не деньги
В своей жизни копить.

И живу я, как учила
Родная мамочка моя.
Денег много не скопила.
Жизнь достойную вела.

И всегда я вспоминала
Твои, мамочка, слова:
Больше радуйся жизни.
Жизнь – для радости дана.