Министру обороны Украины

Виктор Шушарин 3
                ******

Новый министр обороны Украины
         Валерий Галатей
Пообещал провести в Севастополе
           Парад Победы.

Ты, друг, изрядно, видно, выпил,
Иль из дурдома убежал
И, натянув не старый китель,
Победный марш пообещал
Не где-нибудь, а в Севастополе,
Где слава русская живёт….
Скорей тебе висеть на тополе,
Чем  твой башмак туда войдёт!

4.07.2014г.

                ********