Слезы ангела или мысли за минуту до смерти...

Наталия Лямичева
Ты срезал крылья прекрасному ангелу,
И в старом забытом богом замке,
В клетку их заковал...
Твои самые честные фразы
Она слышала в кухне вашей.
Верёвка,
Пошатнулся стул и вниз упал,
Верёвка перетянула ей глотку...
Всё, что успела вспомнить,
Пока веревка давила ей в глотку...