Берёза

Серж Синкин
Берёзу в поле,ураган ломал,
Он рвал листву и ветви обрывал.
Она прогнулась,под натиском его,
Ищя спасенья и защиты от него.
Молила Господа ей силы дать,
Но ураган не утихал и налетал опять.
Так продолжалось ночь,
На утро дождик ей спасение принёс.
Он напоил её,умыл и приласкал,
Свою энергию,он ей отдал.
Забылся ураган,ушла беда.
И та Берёза снова расцвела!