Где любовь не живет уже больше

Людмила Румынина
Сон промчался, как фильм романтичный,
Повстречались, влюбились, расстались,
И роман наш, вполне, был приличным,
Только сладкая память осталась.

Я тебя, почти, забываю,
Больше нет ничего и не будет,
С благодарностью отпускаю,
И твержу, что забуду, забуду,

Эхом память во мне отзовется,
И в тебе отзовется тоже,
Одиночество в сердце вернется,
Где любовь не живет уже больше.