что ж ты не рад?

Александр Зингман
Моё сердце взайдёт на востоке,
брызнет свет из младенческих вен.
Пусть не утро встречает, а "бокер",
всё ж прохладой, как будто в Москве.

Но к полудню, вдруг, словно слизало
всю прохладу... Кудрявая, чёрт!
Солнце впустит осиное жало
и наивную кровь запечёт...