Я бабочкой из рук твоих вспорхну...

Лусинда Хоффман
Растаю я свечой в твоих руках,
Горячим воском упаду в ладони.
Я стану каплей меда на губах,
Цветочным ароматом ночь наполнив.

Я утону в пучине синих глаз,
В безбрежном море ласки искупаясь,
Рассыплюсь на кусочки мелких страз,
Души твоей легонечко касаясь.

Я бабочкой из рук твоих вспорхну,
Под трепет крыльев, улетая выше,
Задев сердечко, нежно всколыхну,
На миг оно в тебе забьется тише…

И ты взлетишь за мною мотыльком
В цветочный мир душевного забвенья.
Накроем вместе счастья лепестком
Мы сладкие, волшебные мгновенья.