Окно

Куликов Игорь
В апатической тишине
    Экстрасенсная напряженность.
А в кубической темноте-
    Атмосферная разряжённость.
Телефонные миражи
    В осциллографе отношений
И гигантские этажи
    В геометрии отражений.

                (1991г.)